Угольные грили Weber — классика в сочетании с современными технологиями


Каждый человек при выборе гриля руководствуется своими требованиями. Кому-то больше важен вкус получаемых блюд, кому-то — комфорт и удобство готовки, а кому-то — безопасность и надежность. Однако, чтобы все это обеспечить, даже такое простое на первый взгляд устройство, как гриль, должно быть продумано до самых мелких деталей.


И если вы хотите получить универсальный гриль, который сочетает в себе и функциональность, и удобство, и безопасность, и безупречное качество готовки, рекомендуем вам купить угольные грили Weber. Простая на первый взгляд конструкция на самом деле представляет собой сложную, выточенную до идеала систему. И сегодня мы рассмотрим 5 основных элементов, которые делают грили Weber лучшими!


Котел и крышка



Все модели угольных грилей Weber оснащены стальным котлом и крышкой с фарфоровой эмалью как с внутренней, так и с внешней стороны. При производстве она нагревается до 800 градусов, буквально сплавляясь с металлом, обеспечивая высокопрочное и устойчивое покрытие. Даже при активной эксплуатации и постоянных термических воздействиях оно не крошится и не трескается, что позволяет сохранить внешний вид гриля максимально долго.


Кроме того, даже в базовых моделях Weber имеются специальные приспособления для удержания крышки. В младших линейках — это крючок, позволяющий удерживать крышку на крае котла. В более старших моделях используются держатели Tuck-Away, которые надежно фиксируют крышку в нужном положении.


Также отличительной чертой Weber является наличие встроенных в крышку термометров. Они также есть практически во всех моделях и позволяют контролировать температуру в процессе готовки.


Воздушные заслонки



Регулировка температуры внутри котла — важнейший фактор, влияющий на вкусовые качества блюда и степень его прожарки. Именно поэтому в грилях Weber данному аспекту уделено огромное внимание. В нижней части устройства расположено отверстие, которое отвечает за подачу воздуха для поддержания тления угля и получения необходимого жара.


На крышке находится заслонка с возможностью регулирования подачи воздуха. Чем интенсивнее циркуляция, тем быстрее сгорает уголь и тем выше жар внутри котла. Регулируется этот показатель простым поворотом крышки на заслонке.


Решетка для готовки


Решетки для грилей Weber изготавливаются из нержавеющей стали с трехслойным хромированным покрытием. При этом модели высокого класса оснащены особыми решетками со съемной центральной частью — Gourmet BBQ System или GBS. Их главное преимуществом в том, что, сняв центральный модуль, вы можете установить на него вок, камень для пиццы, чугунную сковороду или голландскую печь. Это существенно расширяет функциональные возможности гриля и доступные для готовки блюда.


Кроме этого, в решетках предусмотрены дополнительные откидные ушки, которые предназначены для более простой загрузки угля в процессе готовки.


Угольная решетка



Решетки для угля в Weber изготовлены из высокопрочной стали и способны выдержать даже сильный жар — они не прогорают и не портятся в процессе эксплуатации. Кроме того, большая площадь позволяет распределять уголь в зависимости от метода готовки — прямого или непрямого жара. С таким грилем вы сможете готовить любые блюда!


Система очистки ONE-TOUCH


ONE-TOUCH — это система очистки гриля от золы и остатков пищи. В ее основе лежит использование специальных лепестков, расположенных в нижней части котла. Они приводятся в движение ручкой и сметают все отработанные продукты в золоулавливатель. После этого вам останется только снять резервуар и высыпать его содержимое в урну.


Кроме того, лепестки выполняют роль нижних заслонок. С их помощью можно открыть доступ кислорода в котел либо затушить пламя, перекрыв его подачу.


Угольные грили Weber в магазине Steak@home



Если вы хотите приобрести 100% оригинальный гриль Weber, обращайтесь в интернет-магазин Steak@home. На сайте представлен самый актуальный ассортимент устройств со всеми прилагающимися сертификатами и гарантией от производителя — от суперкомпактных моделей для путешествий до полноценных гриль-кухонь.


Кроме того, являясь полноценным клубом любителей грилинга, Steak@home предлагает ряд других продуктов и услуг в сфере барбекю:



  • мраморная говядина и другие продукты для гриля. Стейки, рибай, рыба, сыры, специи и т. д. — вы точно найдете то, что придется вам по вкусу. Свежие и качественные продукты поставляются с разных уголков планеты!




  • гриль-школа. Хотите стать настоящим мастером барбекю? Тогда можете посетить один из мастер-классов Steak@home или записаться на полноценный курс обучения грилингу. Так вы узнаете, как правильно выбирать мясо, как его готовить, какие грили лучше и многое другое;




  • гриль-кейтеринг. Устали от стандартных шашлыков и овощей на мангале? Хотите привнести в пикник или фуршет что-то оригинальное? Тогда гриль-шефы и обслуживающая команда Steak@home готовы организовать для вас незабываемое выездное барбекю с блюдами, приготовленными по уникальным рецептам из лучших продуктов.



Более подробную информацию о компании Steak@home можно получить по номеру +7 (495) 255-01-02 (по Москве) или 8 (800) 100-32-16 (по России бесплатно). Сотрудники ответят на любые ваши вопросы!

19-05-2019, 18:30 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
22+1=
» » Угольные грили Weber — классика в сочетании с современными технологиями
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого