Пакеты вакуумные пищевые

Пакеты вакуумные пищевые

Вакуумная упаковка продуктов - наиболее простой, и в то же время, необходимый метод сберечь свежесть и вкус пищи, увеличить их срок безопасного употребления, без ущерба свойствам еды. Вакуумные пакеты - лишь одна из вариаций упаковки продуктов, но на сегодняшний день - самая эффективная их защита от влияния внешней среды. Поэтому, в пакеты вакуумные пищевые можно упаковать буквально всякий продукт: от филе до мяса на кости, от листьев салата до орехов. Благодаря огромному ассортименту пакетов, и разнообразию их размеров, всегда можно выбрать упаковку нужной толщины, объема и подходящего состава. Поскольку правильный выбор вакуумного пакета, является залогом долговременного сбережения продукта.

Положительные стороны вакуумных пакетов

Пакеты PA/PE производятся с полиамида и прекрасно оберегают продукты питания от разрушительного влияния воздуха и влажности окружающей среды. Помимо этого, вакуумная упаковка характеризуется:

- поможет компактно расфасовать продукты на небольшие порции;
- высокой крепостью, стабильностью к случайным порезам и проколам;
- прозрачностью, вследствие чего, запакованный продукт предстает во всей красе конечному потребителю, в особенности он будет отлично смотрится во комбинации с ламинированной подложкой;
- оптимальной гибкостью;
- температурной стойкостью;
- ценовой доступностью;
- универсальностью – в вакуумные пакеты допускается запаковывать почти все продовольственные товары: говядину, рыбу, овощи, фрукты, полуфабрикаты.

Где можно приобрести вакуумные пакеты?
Заказать вакуумную упаковку можно на сайте ТД Неко - td-neko.ru. Именно здесь можно найти наиболее удовлетворяющие вас товары по привлекательным оптовым ценам. Так, за очень короткий срок, благодаря быстрой пунктуальной доставке, вы станете счастливым обладателем современной вакуумной технологии по упаковке продуктов.
9-07-2019, 11:02 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
67+1=
» » Пакеты вакуумные пищевые
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого