Лазерная эпиляция бикини

Процедура лазерной эпиляции – весьма популярная косметологическая процедура и в первую очередь у женской половины человечества.

В обычную пару женщины делают простые процедуры, например ламинирирование ресниц, но с наступлением летних отпусков особую популярность приобретает лазерная эпиляция зоны бикини.



После процедуры дамы могут позволить себе возможность максимально насладиться загаром на любом морском курорте. Но есть моменты, способные отпугнуть женщину от принятия решения в пользу эпиляции. Один из них – серьёзная, хотя и вполне обоснованная, цена самой процедуры эпиляции зоны бикини. Минус лазерной эпиляции – зависимость успеха от цвета волос. При волосах светлых в отличие от волос тёмного цвета есть опасность того, что лазеру их невозможно «увидеть».


Остановимся подробнее на процедуре лазерной эпиляции зоны бикини. Это собственно процедура, в ходе проведения которой лазерным лучом оказывается бесконтактное воздействие на каждую из волосяных фолликул. Причём воздействие луча касается не только самих волос, но и волосяных луковичек. Достаточно нескольких дней после процедуры и происходит выпадение волоса и его луковички без последующего роста волос на очищенном участке. Проведение процедуры почти безболезненно. Учитывая «спящее» состояние определённой части волосяных фолликул процедура лазерной эпиляции зоны бикини нуждается в повторном проведении с интервалом от трёхнедельного периода времени до 1,5 месяца. Всё зависит от интенсивности волосяного покрова в той зоне, что вы хотите обработать.


Итак, о проведении сеанса глубокой лазерной эпиляции. Направленным лучом лазера убирается каждый из видимых волосков в нужном участке. Длительность процедуры обычная от 20 минут до получаса. При обработке глубокого «бикини» длительность около 1 часа с учётом сильной болезненности участков в местах перехода кожных покровов в слизистую.


Теперь о том, что от вас требуется после лазерной эпиляции. Завершение сеанса – это нанесение на зону обработки специального средства для уменьшения болевых симптомов и чувства жжения. Область эпиляции нуждается на некоторое время в защите от намокания, намыливания, натирания кожи салфеткой. На двухнедельный срок после эпиляции под запретом загорание, а ещё пару недель спустя запрет на использование солнцезащитного крема при нахождении на солнце.

Как у любой косметической процедуры, у лазерной эпиляции есть и противопоказания. Пользоваться этим нельзя, если речь идёт о беременности; о даме, которая уже успела обзавестись свежим загаром; при наличии онкологии и воспалительного кожного заболевания; при индивидуальной чрезмерной чувствительности к солнечному свету и лазеру.


24-11-2019, 11:22 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
33+3=
» » Лазерная эпиляция бикини
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого