Полезные мелочи на кухне: искусство кулинарии с помощью современной техники

Полезные мелочи на кухне: искусство кулинарии с помощью современной техники

Обустройство кухни в условиях современного товарного изобилия – удовольствие для хорошей хозяйки. Любителям незамысловатой готовки в классических рамках «Книги о вкусной и здоровой пище» предлагаются сотни моделей плит и духовых шкафов. А те, кто хочет попробовать свои силы в модных кулинарных изысках, могут приобрести хлебопечку или удивить родных приготовлением блюд на гриле. Единственное условие — внимательно подойти к выбору техники, ориентируясь на ее рабочие характеристики, перечень функций и собственные предпочтения.


Хлебопечка: ароматная выпечка домашнего производства


Решив купить хлебопечку в Минске, вы не только сможете радовать близких свежей выпечкой к утреннему кофе или вечернему чаю, но и обзаведетесь новым интересным хобби. Десятки видов хлеба из разных сортов муки с многочисленными добавками — здесь есть где разгуляться фантазии, особенно если вы причисляете себя к настоящим гурманам.


При выборе печи стоит обратить внимание на емкость чаши, мощность модели и количество режимов. Чем больше вариантов приготовления предлагает выбранное устройство, тем разнообразнее будет выпечка на вашем столе. Обязательные опции:


  • быстрое приготовление,

  • классический хлеб,

  • сдобное тесто для кексов,

  • пресное тесто для пельменей и вареников,

  • ржаной хлеб.

По каждой из перечисленных позиций предусмотрена градация по цвету корки и весу буханки. Тем, кто предпочитает хлеб с добавками, лучше выбрать модель со встроенным дозатором, из которого ингредиенты автоматически высыпаются в тесто на определенном этапе его приготовления. Приятным бонусом станет опция варки варенья. Благодаря ее наличию летом ваш дом будет благоухать запахом клубники, малины и вишни.


Кухонные весы: кулинария в деталях


Чтобы хлеб поднялся, важно точно отмерить количество муки и воды. Чтобы не ошибиться, лучше купить кухонные весы в Минске https://www.socket.by/bytovaya-tekhnika/bytovaya-tekhnika-dlya-kukhni/kukhonnye-vesy/. Легкая и компактная конструкция поможет взвесить необходимые продукты с точностью до грамма. Даже если производитель хлебопечки положил внутрь мерный стакан и ложку, весы не будут лишними, выполнят точный замер продуктов для самых капризных блюд.


Тем, кто следит за фигурой, стоит выбирать кухонные весы с опцией подсчета калорий. Предпочтение лучше отдать электронным моделям – они точнее и проще в эксплуатации. На ваше усмотрение остается выбор настольного или ручного варианта в виде стакана. Обе модели очень удобны, гарантируют лабораторную точность взвешивания.

19-12-2019, 23:18 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
33+3=
» » Полезные мелочи на кухне: искусство кулинарии с помощью современной техники
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого