Безопасное и эффективное устранение морщин вокруг глаз с помощью лазера

устранить морщины вокруг глаз


Кожа вокруг глаз очень уязвимая и тонкая. Неудивительно, что именно в этой зоне быстрее всего появляются морщинки. Так называемые «гусиные лапки» и другие возрастные изменения тяжело поддаются коррекции с помощью кремов, сывороток и других наружных средств. Для этой цели лучше всего использовать более мощные и эффективные методы, например, лазер. В Москве и Санкт-Петербурге услуги по лазерному омоложению кожи предоставляет клиника Delete. Здесь применяются исключительно инновационные технологии, поэтому результат от процедур всегда очень эффективный.


Устранение морщины вокруг глаз в клинике Delete


В центре лазерной косметологии Delete предлагают методику фракционного омоложения кожи в области глаз, для которой используют пикосекундный лазер Picosure производства компании Cynosure. Именно последний пользуется наибольшей популярностью у клиентов клиники. Среди его главных преимуществ:


  • безболезненность;

  • короткий восстановительный период (требуется всего 2-3 часа, чтобы покраснение кожи полностью исчезло);

  • отсутствие травматизации кожных покровов;

  • пролонгированный эффект.

Более подробно узнать о том, как убрать морщины под глазами с помощью лазерной косметологии в клинике Delete можно узнать на сайте учреждения или по телефону. Кроме того, вы всегда можете записаться на приём, ведь только на консультации специалист сможет оценить степень поражения кожи и подобрать для вас правильную схему лечения.


Почему стоит отдать предпочтение лазерному омоложению?


Современная косметология предлагает большое количество разнообразных методик для того, чтобы привести кожу в области глаз в порядок. Но только удаление морщин вокруг глаз лазером может дать по-настоящему стойкий результат. Дело в том, что лазерные лучи проникают в глубокие слои дермы. Они работают на клеточном уровне и стимулируют производство коллагена и эластина. Именно эти вещества ответственны за то, как выглядит наша кожа. С возрастом их выработка замедляется, но с помощью лазерной косметологии можно вновь активировать этот процесс.


После курса лазерного омоложения регенерация повреждённых клеток под воздействием коллагена и эластина продолжается ещё как минимум 4 месяца. Благодаря этому полученный эффект сохраняется на 5-6 лет. На сегодня это единственная косметологическая процедура, способная оказать подобный результат. Главное — пройти необходимое количество сеансов и следовать всем рекомендациям вашего специалиста.

10-01-2020, 20:46 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
22+1=
» » Безопасное и эффективное устранение морщин вокруг глаз с помощью лазера
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого