Максатихинский маслодельный завод

Максатихинский маслодельный завод

ОАО «Максатихинский маслодельный завод» - это предприятие с историей богатой на события, которое на сегодняшний день является лидером в производстве молочной продукции Тверской области. Предприятие отличается широким выбором товара, на привычной для нас полке молочных изделий.

Основные принципы успеха завода в производстве качественного продукта:
1. Забота к изготовлению продукции
2. Энергичная и большая команда
3. Прогресс в техническом плане производства продукта

Сейчас завод может предложить около 20 разновидностей своей качественной продукции. Из этих видов стоит особо отметить йогуртовую массу, сыры из сыворотки и обычное сливочное масло.

Сливочное масло отечественного производства отличается особой питательностью, хорошей усваиваемостью и богатым набором витаминов почти всех групп. Именно особая технология производства позволяет сохранить в продукте ценные для организма вещества.

Йогурты производства завода способствуют налаживанию пищеварительного тракта и отчистки организма от вредных для жизни человека бактерий. Давно доказано, что йогурт способен разрушить стафилококки и укрепить наш организм для борьбы со злокачественными бактериями. Процент содержания в йогурте продукции завода не превышает 3,5 %.

Адыгейский сыр высшего сорта Максатихинского маслодельного завода обладает жирностью в восемнадцать процентов. Вкус сыра может напоминать простоквашу. Если раньше производство данного сыра было невозможно без козьего молока, то сейчас в рецепте продукта спокойно может присутствовать лучшее молоко коровы. Готовое молоко подвергается процессу закваски при помощи болгарской палочки. По завершению естественного процесса закваски, получившийся продукт обрабатывают сначала под высокой, а затем под низкой температурой. Двойной этап термической обработки завершает производство сыра. Остается только добавить соль и продукт можно запускать в продажу. Оценить качество сыра можно по его упругой структуре. Внутри же сыр остается мягким.

ОАО «Максатихинский маслодельный завод» не стоит на месте и уже сегодня идет процесс внедрения системы качества для контроля качества продукции. Продукция маслодельного завода распространена не только в Тверской области, но и за ее пределами. Среди заслуг и признаний завода стоит отметить наличие дипломного сертификата за 2013 и 2007 год, по итогам конкурса «100 лучших товаров России».

По материалам: http://maslo-zavod69.ru/
27-04-2020, 17:01 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
67+1=
» » Максатихинский маслодельный завод
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого