Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux

Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux

В настоящее время посудомоечная машина – это незаменимый помощник хозяйке, особенно в больших семьях, где после приема пищи остается целая гора посуды. Посудомоечная машина – это электромеханическое устройство для автоматического мытья посуды, подключаемое к системам электроснабжения, водопроводу и канализации. Процесс работы посудомоечной машины состоит из следующих этапов:
- Подготовительный этап
- Замачивание
- Процесс мойки
- Полоскание
- Сушка

По типу размещения машины для мытья посуды делятся на настольные, напольные, полностью или частично встраиваемые. На примере рассмотрим встраиваемую посудомоечную машину Electrolux-EEQ-947200L. Данную машину и другую бытовую технику вы можете приобрести в удобном и функциональном интернет-магазине http://www.technodom.kz/company
Посудомоечная машина Electrolux-EEQ-947200L имеет достаточно маленькие габаритные размеры:
Высота – 818 мм
Ширина – 596 мм
Глубина – 550 мм

Имеет следующие технические характеристики:
Тип сушки AirDry. Такая технологи осуществляет просушивание посуды, используя естественное движение воздуха, тем самым увеличивая эффект сушки в два раза по сравнению с машинами для мытья посуды, в которых сушка осуществляется при закрытых дверцах. По окончании программы мойки происходит автоматическое открытие дверцы на 10 см, обеспечивая циркуляцию воздуха.
Уровень шума равен 46 дБ, делает ее работу практически бесшумной.

- Вмещает до 12 наборов посуды
- Энергопотребление – 0,92 кВт/ч. Максимальная мощность 1900 Вт
- Класс сушки – А
- Расход воды - 9,9 л

Наличие следующих программ: быстрая мойка, экономичная мойка, обычная мойка, предварительное полоскание, самоочистка и автопрограмма позволяет подобрать удобный режим под любой случай и степень загрязнения посуды.
Электронный тип управления QuickSelect, состоящий из 8 программ, позволяет автоматический режим мойки, основываясь на располагаемом времени и виду посуды. Статус программы в отличии от других машин показывает индикационный луч на полу, а не звуковой сигнал, что позволяет сохранить на кухне идеальную тишину.

Имеет систему защиты от проточек, индикаторный датчик отсутствия соли и отсутствия ополаскивателя.
Установить встроенные посудомоечные машины Electrolux можно легко самостоятельно и это будет как никогда удобно, благодаря системе крепления фасадов PerfectFit.
28-06-2020, 18:31 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
13+3=
» » Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого