Ремесленное пивоварение в России

Ремесленное пивоварение в России

В России все больше возрастает интерес к пивной культуре. Популярность приобретает так называемое крафтовое пиво. Значительная часть частных пивоварен стала позиционировать свою продукцию именно так, при этом качество напитков оставляет желать лучшего. Для того чтобы получать максимальное удовольствие от употребления настоящего крафтового пива, необходимо разобраться, какие из представленных на рынке напитков являются именно такими.



Крафтовое пиво — что это такое?



Крафтовое пиво — это напиток, сваренный по традиционному рецепту на небольших пивоварнях. Ремесленники производят оригинальный продукт, рассчитанный на ценителей. Производители учитывают предпочтения своих клиентов, чтобы те могли получать максимальное удовольствие от любимых напитков. Удовлетворение желаний клиента является главной идеей создания ремесленного пива.



К отличительным особенностям крафтового пива можно отнести следующие:


  • Это пиво варят на основе старинных рецептов.

  • Напиток производят на небольших предприятиях малыми партиями. Такое пиво рассчитано на ограниченный круг клиентов.

  • В производстве пенного ремесленные предприятия часто добавляют интересные ингредиенты, что позволяет создать авторские сорта.

  • Стоимость крафтового пива значительно выше обычных напитков крупных производителей.

Популярные российские производители крафтового пива



В России не так уж много пивоварен, выпускающих по-настоящему качественный крафтовый напиток. Самыми популярными производителями, хорошо зарекомендовавшими себя среди любителей пенного, являются:


  1. Старейшая крафтовая пивоварня AF Brew, расположенная в Санкт-Петербурге. Выпускает популярный напиток — India Pale Ale.

  2. Bakunin — компания также располагается в городе на Неве. Производит популярный сорт — American Pale Ale, отличающийся особой горечью и глубоким вкусом.

  3. Victory Art Brew — еще один представитель питерского пивоварения. Производят вкусные напитки по оригинальным рецептам. Особо выделяется пиво, изготовленное из подкопченного солода.

  4. Тонна — пивоварня, расположенная в подмосковном Жуковском. Производит огромное количество разновидностей этого напитка.

  5. Петр Петрович — тульский производитель. Ресторан при пивоварне является главной достопримечательностью города.

В связи с тем, что крупные производители пенного, устремившись к наживе, перестали удовлетворять вкусовые потребности, ремесленные производители с каждым днем завоевывают все большую любовь потребителей.

27-09-2018, 23:49 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
67+1=
» » Ремесленное пивоварение в России
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого