Пиво рекой

Пиво рекой

Многие слышали легенды о Псковской земле, но не всякий знает, что благодаря этим легендам Псков был выбран местом для расположения пиововарни Great River.



Причем, своим названием пивоварня обязана реке «Великая». Из истории известно, что эта река играла огромную роль в жизни Пскова. Теперь пивоварню Great River тоже можно считать очередной достопримечательностью данной местности.



Яркий концепт и смелый подход



Специалисты, работающие над рождением пива, прибегают к самым рискованным экспериментам. Местная лаборатория использует различные ингредиенты для поиска и создания новых, ни с чем не схожих, вкусов.



Сырье, которое применяется для приготовления пенного, напитка выращено в Псковской области. Для этого используются:


  • хмель и солод;

  • ягоды;

  • яблоки и другие плоды.

Для настоящих ценителей пива пивоварня Great River творит истинные чудеса. Это большой ассортимент напитков: сидр, бланш, лагер, эль и многие другие.



Пивоварня является обладателем собственного Хоп Хауса, где выращивает хмель.



Знакомьтесь – Hop-House




Это сооружение можно назвать уникальным. В Хоп Хаусе создается специальный микроклимат, идеально подходящий для того, чтобы выращивать хмель. В помещении Hop-House от Great River выращиваются различные виды хмеля. Это сорта со всего мира, начиная российскими и заканчивая Американскими. Специальные работники – хмелеводы – полностью контролируют процесс, следят и ухаживают за ростками, используют современные гидропонные системы.



Выращенный в Хоп Хаусе хмель используется лимитировано. Основой всей производственной линейки является хмель, выращенный на открытом Псковском грунте. Каждый продукт от пивоварни Great River содержит частичку души Пскова с примесью уникальности.



Трудная задача



Сварить пиво – задача не из легких. Технологи варят пробные партии, после чего отправляют полученный продукт на дегустацию. На этом этапе напиток либо утверждают, либо отправляют на корректировку, и процесс продолжается. Только лучшие версии имеют продолжение. Только в случае всеобщего одобрения специалистов пивоварни, напиток поступает на процесс.



Нужно учитывать каждую мелочь: подбор сырья для изготовления, отработка рецептуры, затем разработка продукта и параллельное создание дизайна этикетки. Высококачественный напиток с манящим ароматом и неповторимым вкусом упакованный в бутылку с красивой, яркой этикеткой – кто же устоит перед таким?!



Такой своеобразный сундук с сокровищами с берегов пивоварни Great River.

31-10-2018, 16:07 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
13+3=
» » Пиво рекой
Навигация
По продуктам


© 2016 Контакты Дизайн «Шаманим» 2017 © Bufet.net
Лого