Совершенство рукоделия с Клубом Складчик

Совершенство рукоделия с Клубом Складчик

Сегодня вещи ручной работы, такие как украшения, декор, вязаная одежда и другое, приобретают все большую популярность. Хорошая, качественная вещь ручной работы - это роскошь, которой хочется обладать, пожалуй, каждому. Именно поэтому так много рукодельниц пытаются заработать на своем любимом деле. Ведь сделать хобби прибыльным бизнесом - это мечта любого человека.


Но для достижения своих целей в этом деле, как и в любом другом требуется труд, практические навыки и знания. Более того, последнее - ресурс, который требуется постоянно пополнять и обновлять. Только так можно стать лучше других, сделать так, чтобы тебя заметили, найти свой стиль и превратиться из человека, мастерящего что-то по вечерам в настоящего мастера своего дела.


Для этого нужна не только постоянная практика, но и теоретические знания. С последним может помочь уникальный проект skladchik.biz.


Как Клуб складчик помогает рукодельницам


Для того, чтобы учиться новому и совершенствоваться мало постоянно практиковаться. Необходимо кроме всего прочего изучать актуальную информацию по своему делу, читать книги, по возможности проходить курсы повышения мастерства и тренинги по развитию своих навыков. Сегодня все это можно сделать прямо не выходя из дома, сидя за компьютером или держа в руках смартфон.


В Клубе Складчик собрано огромное количество самых разнообразных курсов уроков и мастер-классов по различным видам рукоделия. Таких как:


● Шитье;


● вязание;


● изготовление украшения;


● моделирование одежды;


● работа с деревом;


● скрапбукинг;


● декупаж;


● изготовление посуды;


● многое другое.


Это далеко не все, что можно найти на сервисе. Библиотека знаний активно пополняется новыми курсами и уроками, организаторы стараются открыть как можно больше новых тем для совместных покупок. В свою очередь Клуб Складчик помогает получать инфопродукты просто, безопасно и быстро. Здесь действуют следующие правила:


  1. Открывается тема, посвященная одному из инфопродуктов.

  2. Собирается список участников складчины - людей, которые хотят получить этот материал.

  3. Начальная стоимость продукта делится на всех, то есть взнос каждого участника может составлять всего 3-5 процентов от стоимости курса.

  4. После того, как организатор выкупит продукт у автора, доступ к нему получат все участники.

Вот так, просто и быстро участники Клуба Складчик получают самые популярные и актуальные инфопродукты экономя при этом свой бюджет.


Что можно узнать в Клубе Складчик


Стоит сказать, что для того, чтобы развивать свое хобби как бизнес или даже развиваться в направлении увлечения сугубо для себя, требуется планомерное и постепенное изучение всех аспектов дела. Например:


  1. Новые техники в интересующем виде рукоделия.

  2. МК и уроки других мастеров, для анализа и сравнения.

  3. Методы продвижения своего дела.

  4. Возможности интернет-продвижения, продаж в социальных сетях.

  5. Эффективная реклама, дизайн для того, чтобы красиво подавать свой труд.

  6. Основы фото и видео, если изделия нужно снимать для продажи самостоятельно.

  7. Способы ценообразования и финансового учета, чтобы внедрить в дело систему, которая поможет спланировать расходы и рассчитать доход.

Исчерпывающую и полезную информацию на любую из этих тем можно найти в Клубе Складчик. Это еще один огромный плюс проекта - больше не нужно изучать тысячи предложений в интернете и тратить огромное количество времени на поиск интересных складчин по рукоделию.


Кроме того, при самостоятельном поиске нужных инфопродуктов всегда есть риск получить пустышку или еще хуже - попасться в руки мошенников, что вдвойне неприятно. Особенно обидно потерять не пару сотен, а несколько тысяч рублей, которые порой бывает сложно выделить из своего бюджета.


В этом отношении проект также дает некую “подушку безопасности” - все организаторы складчин по рукоделью тщательно проверяются администрацией проекта, а если и придется нарваться на бесполезный инфопродукт, то потерять сто рублей таким образом, все равно что сходить в кино на фильм, который не понравился.


Итак, быть участником Клуба Складчик это:


● Быть в курсе выхода новых инфопродуктов.


● Получать материалы на выгодных условиях.


● Иметь возможность обсуждать инфопродукты с другими.


● Безопасно получать знания, не боясь мошенничества.


● Иметь возможность организовывать свои складчины для себя, друзей и других пользователей клуба.


Обязательно стоит попробовать поучаствовать в складчине хоть раз, чтобы понять, насколько на самом деле это просто и безопасно - получать лучшие знания, экономя при этом колоссальное количество средств.

27-12-2018, 12:14 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
13+3=
» » Совершенство рукоделия с Клубом Складчик
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого