Зефир маршмеллоу в домашних условиях

Зефир маршмеллоу в домашних условиях рецепт с фото
Попробуйте приготовить зефир маршмеллоу в домашних условиях, с использованием разнообразных добавок, например с кокосом, кленовым сиропом, коньяком или привычной ванилью. Используйте измельченные орешки и ягоды на свой вкус. Хоть в них и много сахара, тем не менее, это потрясающее лакомство, которое можно запекать на костре, если захотите. Приготовление домашнего маршмеллоу требует времени, а также расходов на приобретение ингредиентов, кулинарных навыков и желания к кондитерским подвигам - весь этот процесс можно упростить, купив жевательный зефир Confectum, приготовленный по проверенным временем рецептам и полюбившийся миллионам людей! Используйте маршмеллоу Confectum в качестве посыпки к мороженому, горячему шоколаду или какао, для приготовления мастики для торта и просто как перекус.
Ингридиенты

сахара 3 чашки

кукурузного сиропа 1,25 чашки

соли 0,25 чайной ложки

желатиновых пластин 4 шт.

холодной воды 0,75 чашки

ванильный экстракт 2 чайные ложки

Добавки:

измельченных замороженных фруктов или ягод 0,25 чашки

тертого несладкого кокоса 0,25 чашки

пищевой краситель по вкусу

кондитерские посыпки по вкусу

шоколадная крошка по вкусу

Как приготовить Зефир маршмеллоу в домашних условиях рецепт пошаговый
Смажьте стеклянную форму для выпечки кокосовым маслом или застелите пищевой пленкой. Добавьте сахарный песок, кукурузный сироп, соль, ваниль и ¾ чашки воды в кастрюлю среднего размера. Довести до кипения на сильном огне, помешивая до растворения сахара. Готовьте, не перемешивая, пока смесь не покажет 115 градусов на термометре, около 8-9 минут.
В чашу миксера налить ¾ чашки холодной воды и выложить желатин. Дать желатину смягчиться 5 минут. Присоедините миску с желатином к миксеру с насадкой-венчиком. С помощью миксера на низкой скорости вбить горячий сироп в желатиновую смесь. Постепенно увеличивайте скорость до высокой; взбивать, пока смесь не станет очень жесткой, около 12 минут.
Вылейте зефир в подготовленное блюдо и разгладьте лопаткой. Если вы добавляете топпинг (например, кондитерскую посыпку или жареный кокос), самое время добавить его на верхнюю часть зефира. Оставить без крышки до твердого состояния примерно на 3 часа в холодильнике.
Насыпьте 1 чашку сахарной пудры на рабочую поверхность. Выложить зефир на сахарную пудру и удалить пергамент или пищевую пленку. Слегка смажьте острый нож маслом, затем нарежьте зефир на 5 см квадраты. Просейте оставшиеся ½ чашки сахарной пудры в небольшую миску и обваляйте каждый зефир в ней до полного покрытия.
15-08-2020, 13:41 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
67+1=
Teletrade
» » Зефир маршмеллоу в домашних условиях
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого