Шоколадный пудинг с авокадо

Шоколадный пудинг с авокадо рецепт с фото
Сливочный, густой, шелковистый шоколадный пудинг из авокадо с арахисовой пастой - это потрясающее лакомство! Всего 6 ингредиентов, естественно подслащенных финиками и бананами, и так вкусно. Если вы никогда не пробовали ничего подобного - теперь ваш шанс! Я редко ем шоколад без арахисового масла. Они просто идут рука об руку. Так что было здорово добавить здоровую ложку пасты в этот сливочный, богатый, питательно-плотный пудинг. Выбирайте качественный какао-порошок из отборных какао бобов, подробнее о преимуществах, разновидностях и использовании какао зерен читайте описание тут, ведь шоколад обеспечивает организм не только антиоксидантами, но и магнием. Авокадо богаты здоровыми жирами, фолиевой кислотой, каротиноидами и чрезвычайно полезны для здорового сердца. Бананы обеспечивают организм витамином B6, содержат калий, клетчатку и естественную сладость. А арахисовое масло добавляет белок и даже более здоровые жиры.

Самое замечательное в этом пудинге - помимо его чрезвычайно богатой текстуры и шоколадного вкуса - заключается в том, что он естественно подслащен финиками. Конечно, вы можете заменить их любым другим натуральным подсластителем, который вы предпочитаете - кленовый сироп и агава идеальны.

На мой взгляд, кокосовые взбитые сливки и дополнительное арахисовое масло сверху имеют важное значение. Это добавляет еще один уровень декаданса и волну вкуса, который просто объединяет все это великолепие. Пожалуйста, следуйте моему примеру. Если вы попробуете этот рецепт, вы просто должны сделать снимок и разместить его на Instagram, чтобы все могли это видеть!
Ингридиенты (На 6 чел.)

спелых авокадо 1,5 шт.

большой спелый банан 1 шт.

неподслащенного какао или какао-порошка 0,5 чашки

арахисовой пасты 0,5 чашки

кленового сиропа/сиропа агавы/пасты из фиников или меда 0,5 чашки

миндального молока/просто молока 0,25 чашки

кокосовые взбитые сливки для украшения

Как приготовить Шоколадный пудинг с авокадо рецепт пошаговый
Добавьте спелые авокадо, большой спелый банан, какао-порошок, арахисовую пасту, и подсластитель на выбор в кухонный комбайн и взбейте до состояния сливочности и гладкости.
Добавьте молоко в смесь тонкой струйкой. Добавьте больше какао-порошка для более богатого шоколадного вкуса. Добавьте еще один подсластитель для улучшения сладости - пробуйте на свой вкус.
Разделите смесь на 6 маленьких бокалов, накройте пластиковой пленкой (надавите пластиковую пленку на пудинг, чтобы предотвратить образование корочки) и охладите несколько часов или оставьте в холодильнике на ночь.
Перед подачей, украсьте сверху с кокосовыми взбитыми сливками и небольшим количеством арахисовой пасты. Оставшиеся порции можно хранить в холодильнике до нескольких дней, хотя лучше всего, съесть пудинг свежим.
19-10-2018, 23:34 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
21+5=
» » Шоколадный пудинг с авокадо
Навигация
По продуктам


© 2016 Контакты Дизайн «Шаманим» 2017 © Bufet.net
Лого