Коричный мокко кофе арабика

Коричный мокко кофе арабика рецепт с фото
Нереально ароматный и бодрящий пряный кофе мокко появится сегодня на вашей кухне и заполонит ароматом всю квартиру! Вы почувствуете запах сладкой корицы, поднося напиток к губам. А вкус мокко останется приятным послевкусием после каждого глотка. Это также было бы небесным подарком, если вы по настроению украсите кофе взбитыми сливками и большим количеством корицы и сахара, посыпанной сверху. Если вы большой поклонник кофе, то часто посещаете уютные кофейни и стали немного снобами с кофе. Но, к сожалению, посещение кофейни подчас получается дорого. Даже если вы просто придерживаетесь своего основного плана с кофе со сливками и сахаром, пить его несколько раз в неделю заметно повредит семейному бюджету. Поэтому отличным решением будет приготовление заварного кофе в домашних условиях. Чтобы получить изысканный кофейный напиток, нужно выбрать качественный молотый кофе арабика в интернет-магазине Grushа.ua и приготовить себе ароматную чашечку! Покупка такого молотого кофе спасет вас, если у вас нет времени пользоваться кофемолкой и просто удобней засыпать его в кофемашину, френчпресс или турку. Для любого, ценящего свое и чужое время, человека, герметично запакованный молотый кофе арабика станет самым ценным подарком в тихое раннее утро. Кофе поможет взбодриться, прийти в себя, обдумать планы на день, согреть руки, вдохнуть приятный терпкий аромат и приятно провести наедине с собой время. Любой рецепт свежезаваренного кофе будет в выигрыше, только используя качественный заварной, а не дешевый разбавленный порошок кофе, который можно действительно пить со вкусом и наслаждаться!
кофе арабика
Ингридиенты (На 1 чел.)

какао-порошок 4-5 ч.л.

сахар 2 ч.л.

корица пару щепоток

кофе арабика 10 г

вода 190 мл

молоко 50 мл

ванильный сахар щепотка

Как приготовить Коричный мокко кофе арабика рецепт пошаговый
В вашу пустую кофейную кружку вылейте немного горячей смеси для какао в основание чашки. Я рекомендую четыре или пять ложек с горкой, потому что шоколад - это то, что действительно уравновешивает ванильный вкус кофе. Добавьте две ложки сахара поверх этого и ваниль. Затем добавьте пару щепоток корицы. Размешайте порошки вместе.
Заварите качественный черный крепкий кофе арабика на ваш вкус. Подогрейте молоко, но не кипятите. Залейте кофе в чашку с какао и корицей, а затем добавьте молоко. Перемешайте все это вместе. Наслаждайтесь!
22-12-2018, 16:59 / Комментарии (0)
45
(1 гол.)
22+1=
» » Коричный мокко кофе арабика
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого