Хрустящие вафли в вафельнице

Хрустящие вафли в вафельнице рецепт с фото
Легкие, хрустящие и пышные вафли из овсянки - мои любимые домашние вафли! Они вписываются в правильное питание, а их приготовление требует немного времени и овсяную муку, которую можно легко сделать самостоятельно с помощью кофемолки или блендера. Вдохновляйтесь рецептами венских, бельгийских, мягких, тонких и хрустящих вафель в вафельнице на кулинарном сайте Cook-dom.ru https://cook-dom.ru/85-vafli-v-vafelnice-recept-hrustjaschie.html, пополняйте свой поварской арсенал новыми комбинациями и секретами приготовления вкусных рецептов в домашних условиях, и просто наслаждайтесь!
Ингридиенты (На 4 чел.)

овсяной муки 128 грамм

разрыхлителя 2 чайных ложки

соли 0,5 чайной ложки

корицы, по желанию щепотка

молоко комнатной температуры можно заменить на: кокосовое молоко, ореховое молоко, коровье молоко 175 мл

растопленного кокосового масла или 5 столовых ложек несоленого растопленного сливочного масла 60 мл + 1 столовая ложка

больших яйца 2 шт.

кленового сиропа 2 столовые ложки

ванильного экстракта 1 чайная ложка

Как приготовить Хрустящие вафли в вафельнице рецепт пошаговый
В миске смешайте сухие ингредиенты: овсяную муку, разрыхлитель, соль и корицу. В другой миске смешайте влажные ингредиенты: молоко, растопленное кокосовое масло или масло, яйца, кленовый сироп и экстракт ванили. (Если ваше кокосовое масло затвердевает при контакте с холодными ингредиентами, осторожно нагрейте влажную смесь в микроволновой печи с интервалом в десять секунд, пока она снова не растает.)
Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты. Размешайте большой ложкой, пока не смешаете (жидкое тесто все еще будет немного комом). Оставьте тесто на 10 минут, чтобы овсяная мука успела впитать влагу. Подключите вафельницу для предварительного нагрева (если вафельница имеет регулятор температуры / коричневого цвета, установите его на средне-высокий).
По истечении 10 минут, перемешайте жидкое тесто еще раз. Вылейте достаточное количество теста на разогретую вафельницу, чтобы покрыть центр и большую часть центральной площади поверхности, и закройте крышкой.
Как только вафля станет золотой и хрустящей, поместите ее на охлаждающую решетку. Не кладите вафли друг на друга, иначе они потеряют свежесть и структуру. При желании, вафли можно разогреть, поместив их в духовку на 200 градусов, пока не будут готовы к подаче. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте вафли с кленовым сиропом и ореховым маслом, или любой другой начинкой, которая отзывается в душе!
11-05-2019, 15:52 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
33+3=
» » Хрустящие вафли в вафельнице
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого