Миндальная гранола

Миндальная гранола рецепт с фото
Это абсолютно простой и восхитительный рецепт гранолы с миндальным маслом, которая не содержат глютена, рафинированного сахара, веганская, и ее приготовление занимает не больше 30 минут. Можно стать зависимым от приготовления домашней гранолы каждое воскресенье, чтобы наслаждаться ей всю неделю, и именно эта комбинация ингредиентов, действительно одна из моих любимых! Если вы хотите попробовать какая на вкус настоящую качественную гранолу, которую уже приготовили профессионалы специально для ценителей мюсли и вкусных перекусов, то в интернет-магазине Yaro.ua на https://yaro.ua/store/granola можно удобно выбрать подходящий состав и наслаждаться вкуснейшей гранолой, пока она очищает ваш организм от всяких гадостей. Добавляйте гранолу Yaro к смузи, йогурту, свежим фруктам, ореховому молоку и другим блюдам на свой вкус и настроение, и не забывайте, что в ней также нет сахара, - теперь Yaro.ua будет заботиться о вашем здоровье, не хуже родной бабушки.
Ингридиенты (На 8 и более чел.)

овсянки 3 чашки

миндальной пасты 1/2 чашки

кокосового масла 1/2 чашки

кленового сиропа 1/2 чашки

миндальных лепестков 1 чашка

корицы 3 ч.л.

соли 1/2 чайной ложки

ванильный экстракт 2 ч.л.

тертого кокоса 1/2 чашки

Как приготовить Миндальная гранола рецепт пошаговый
Разогреть духовку до 175C. Растопить кокосовое масло в микроволновке в течение 30 секунд. Отправьте в большую миску и смешайте с кленовым сиропом и миндальным маслом до однородности.
В ту же миску добавьте овсянку, корицу, лепестки миндаля, ванильный экстракт и соль. Размешивайте, пока овес и миндаль не будут равномерно покрыты влажной смесью. Овес не должен быть «пропитан», а только слегка покрыт. Если ингредиенты получаются слишком влажными, добавьте дополнительное количество овсянки.
Вылейте смесь из мюсли в стеклянную форму для выпечки и равномерно распределите. Отправьте блюдо в духовку и запекайте при температуре 175С в течение 35-40 минут. Рекомендую помешивать мюсли в середине выпечки, чтобы они готовились равномерно. Как только гранола слегка подрумянится, выньте ее из духовки, добавьте измельченный кокос и перемешайте.
Добавьте гранолу в свою любимую миску с йогуртом или ешьте в одиночку, чтобы насладиться этим изысканным лакомством без сахара. Может храниться в контейнере до 3 недель.
21-07-2019, 23:41 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
22+1=
» » Миндальная гранола
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого