Свекольные протеиновые батончики

Свекольные протеиновые батончики рецепт с фото
Суперполезные протеиновые батончики "Красный бархат" с запеченной свеклой, без сахара, без глютена, без молочных продуктов, веганский, 100% здоровый, красный, с нежной текстурой помадки. Идеально подходит для детей, которые не любят овощи, но которым придется их съесть. Не используйте сывороточный / яичный / казеиновый белок - смесь будет липкой и не затвердеет. Вы влюбитесь в этот рецепт, что после того, как попробуете батончики, и удивитесь, как вы когда-то жили без них. Эти конфеты подходят для поддержания здоровой полости рта, но если вам понадобятся услуги для восстановления зубов - стоматологическая клиника Dental Kraft выручит в даже самых запущенных случаях.
Ингридиенты (На 8 и более чел.)

свекла, размером с кулак 2 шт.

миндальной пасты 128 г

миндального молока 120 мл

сливочного масла 1 столовая ложка

мед 1 ½ чайной ложки

шоколадный соевый протеин 210 г

овсяной муки 80 г

соли 0,25 ч.л.

растопленный горький шоколад 170 г

Свекольные протеиновые батончики видео рецепт
Как приготовить Свекольные протеиновые батончики рецепт пошаговый
Для пюре из запеченной свеклы: Разогрейте духовку до 175 градусов. Промойте две свеклы размером с кулак. Заверните их полностью в фольгу, положите на противень и запекайте в течение ~ 1,5 часа или до тех пор, пока вилка не пройдет сквозь них легко. Достаньте из духовки и дайте остыть, а затем осторожно разверните фольгу. Аккуратно очистите кожуру со свеклы, затем нарежьте ее на куски и поместите в кухонный комбайн. Пюрируйте до полной однородности.
Застелите пергаментной бумагой форму 20*20. Добавьте в чашу со свеклой остальные ингредиенты, смешайте блендером на низкой скорости, пока все не будет полностью смешано. Соскоблите с края чаши. Хорошенько перемешивайте на средней скорости миксера. Смесь должна быть густой и рыхлой, как тесто для печенья. Выложите тесто в форму с пергаментной бумагой, накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Достаньте смесь из формы, нарежьте на 12 батончиков. Если вам не нравится мед в этом рецепте - добавьте сахар или другой любимый подсластитель. Из-за сахара может разрушаться эмаль зубов, особенно у малышей, о чем всегда предупреждают врачи, но стоматология для детей Dental Kraft всегда подберет наилучший и безболезненный вариант лечения и профилактики нарушений после сладостей.
Для шоколадного покрытия: Растопите шоколад на водяной бане. Большой ложкой выложите растопленный шоколад по протеиновым батончикам. Попробуйте покрыть весь протеиновый батончик шоколадом, но он не обязательно должен быть идеальным. Охладите до твердого состояния (~ 1 час) в морозилке. Заверните каждый протеиновый батончик индивидуально в полиэтиленовый пакетик. Хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в морозильной камере, если не закончатся раньше, забирая с собой в качестве перекуса, посещая квалифицированных врачей стоматологии в Медведково и наслаждаясь здоровой улыбкой.
21-01-2020, 23:04 / Комментарии (0)
35
(2 гол.)
13+3=
» » Свекольные протеиновые батончики
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого