Пицца с салями, красным луком и сладким перцем

Пицца с салями, красным луком и сладким перцем рецепт с фото
Сначала хотела посвятить этот рецепт к флешмобу уличной еды, потому что гуляя по городу, почти на каждом шагу видишь маленькие будочки, где продают кусочки горячей пиццы. И хотя вокруг этих будочек аромат присутствует довольно соблазнительный, мне такая пицца не нравится. Она слишком жирная, не всегда аппетитная на вид и, иногда, даже трудно распознать, что там за начинка, потому что все заплыло сыром. Я пиццу люблю поесть дома, не на бегу, приготовленную так, как нравится мне или в хорошем итальянском ресторане, где вам красиво подадут правильно приготовленную пиццу. Пиццей надо кайфовать, потому что эта пища несет в себе наслаждение не только для нашего желудка, но и для глаз тоже. Если вы хотите настоящую качественную пиццу от профессиональных поваров - можете заказать пиццу и не переживать по поводу ее правильного приготовления.
Ингридиенты (На 6 чел.)

тесто для пиццы 400 г

томаты пасерованные 150 мл

масло оливковое 0,5 ст.ложки

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

перец чили молотый по вкусу

колбаса салями 150 г

лук репчатый красный 1 шт.

сыр твердый 150 г

перец болгарский 1 шт.

базилик сушеный по вкусу

орегано сушеный по вкусу

Как приготовить Пицца с салями, красным луком и сладким перцем рецепт пошаговый
Красный лук нарезать полукольцами или кольцами. Салями тонкими кружками. Сладкий перец небольшими кусочками. Сыр натереть на терке. Тесто для пиццы раскатать по размеру противень (стандартный), сформировать небольшие бортики.
Смазать соусом. Самый простой соус: разогреть сковороду с 1/2 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее пасерованные помидоры, хорошо прогреть, приправить солью и перцем с мельницы, сушеным базиликом и орегано. Для этой пиццы я добавляю в соус остринку в виде сушеного перца чили.
Разложить половину красного лука и сладкого перца, посыпать половиной нормы сыра.
Теперь выкладываем колбаску, плотно, если не хотите чтобы «одна другую искала», колбаса в процессе приготовления ужарится.
На слой колбаски выложить остальные лука и сладкого перца. Посыпать сушеным базиликом и немного орегано. Теперь сыр, разложите его так, чтобы было видно начинку, а не засыпайте сплошным одеялом.
Запечь в духовке, предварительно разогретой до 220 C в течение 15 минут.
15-08-2018, 15:01 / Комментарии (0)
15
(1 гол.)
22+1=
» » Пицца с салями, красным луком и сладким перцем
Навигация
По продуктам


© 2016 Контакты Дизайн «Шаманим» 2017 © Bufet.net
Лого