Утиные сердечки с черносливом

Утиные сердечки с черносливом рецепт с фото
Тушеные утиные сердечки с копченым черносливом и соусом из бренди и смородины от Эктора Хименеса Браво - ароматное, сочное и удивительно вкусное блюдо, сервированное на подушке из жареной моркови с перцем в соусе, обязательно поднимет всем настроение! Почитайте рекомендации диетолога Азаровой Алёны на сайте https://specialfood.ru/alyona-azarova/ и узнаете как вкусно и полезно кушать, сохраняя здоровое и стройное тело.
Ингридиенты (На 3 чел.)

Утиные сердечки 400 г

Морковь среднего размера 1 шт.

Красный лук 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Калина 40 г

Смородина 160 г

Чеснок 2 зубчика

Чабрец 2 веточки

Копченый чернослив 100 г

Бренди 50 мл

Соевый соус 3 ст. л.

Сахар 4 ст. л.

Масло 2 ст. л.

Как приготовить Утиные сердечки с черносливом рецепт пошаговый
Копченый чернослив нарезаем соломкой. Утиные сердечки чистим от пленок и маринуем в соевом соусе и кусочкам чернослива. Отдельно соломкой нарезаем морковь, лук и болгарский перец.
На сковородке разогреваем масло с веточкой тимьяна, мелко нарезанный чеснок и обжариваем соломку из лука (примерно 3 минуты, до легкого золотистого красивого цвета), добавляем морковку, а через 3 минуты болгарский перец. К полуготовым овощам добавляем замаринованные утиные сердечки, маринад и бренди. Жарим до готовности сердечек, добавляем соль и перец.
Готовим соус. Ягоды калины и смородины провариваем с сахаром и бренди. Перебиваем в блендере и перетираем через сито.
С помощью гарнирного кольца (если у вас нет металлического, его можно вырезать из пластиковой бутылки) выкладываем на тарелку овощи и копченый чернослив. На них выкладываем сердечки и украшаем листьями салата фризе. Сервировать горячим соусом.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
29-09-2019, 11:12 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
33+3=
» » Утиные сердечки с черносливом
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого