Протеиновые батончики мокко своими руками

Протеиновые батончики мокко своими руками рецепт с фото
Эти полезные протеиновые батончики на вкус как нечто среднее между мокко и воздушным брауни! Они отлично подходят для закусок, быстрого повышения энергии или снижения тяги к десерту. Для достижения наилучших результатов храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Для тех, кто не хочет тратить время на приготовление домашних протеиновых батончиков, всегда можно купить Шоколадні батончики с разными начинками и вкусами от Millennium - они продаются в каждом ларьке и магазине, поэтому при малейшем намеке на голод, или просто к чаю, выбирайте шоколадные батончики на свой вкус и наслаждайтесь!
Ингридиенты (На 6 чел.)

порошка ванильного растительного протеина 90 г

несладкого какао-порошка 40 г

овсяных хлопьев 50 г

стевия в порошке (фитпарад) 28 г

холодного кофе эспрессо 240 мл

Как приготовить Протеиновые батончики мокко своими руками рецепт пошаговый
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске смешайте протеиновый порошок, какао-порошок, овес и подсластитель. Смешайте с холодным кофе до полной однородности. Переложите смесь в подготовленную форму и равномерно прижмите ее шпателем. Охладите в течение по крайней мере 2 часов, или до твердого состояния, прежде чем нарезать на батончики.
Не все протеиновые порошки поглощают жидкости или весят одинаково. Если вы используете другой растительный протеиновый порошок, начните с 3 мерных ложек (даже если он весит по-разному) и добавьте больше протеинового порошка или кофе по мере необходимости. Не заменяйте на сывороточные протеиновые порошки.
Батончики могут быть хрупкими и крошиться, даже если есть их прямо из холодильника. Для более крепких батончиков заморозьте на 10-20 минут перед едой. Для более заметного кофейного аромата используйте вместо этого кофе, кофе двойной крепости.
9-05-2020, 02:09 / Комментарии (0)
35
(2 гол.)
67+1=
» » Протеиновые батончики мокко своими руками
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого