Черничный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем

Черничный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем рецепт с фото
Черничный чизкейк без выпечки с желатином и основой из печенья - легкий, нежный и вкусный торт, который вы должны попробовать, хотя бы раз! Используйте качественные продукты и товары для кондитеров, которые тщательно подобраны и представлены с заботой на сайте интернет-магазин Candy Gourmet https://candygourmet.ru/ - здесь можно заказать с доставкой, в Ярославле и Рыбинске, все необходимое для удивительных кондитерских шедевров, которые можно воплотить в домашних условиях!
Ингридиенты (На 8 и более чел.)
Для основы:

печенье 200 г

растопленного масла 80 г

Для начинки:

черники свежей или замороженной 300 г

сахара 25 г

сливочного сыра 450 г

густых сливок 160 мл

ванильного экстракта 1 чайная ложка

лимонного сока 1 столовая ложка

сахарной пудры 125 г

желатинового порошка 10 г

холодной воды 50 мл

Для верхушки:

желатинового порошка 7 г

холодной воды 35 мл

черники свежей или замороженной 180 г

сахара 2 столовые ложки

воды 70 мл

Как приготовить Черничный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем рецепт пошаговый
В кухонном комбайне или полиэтиленовом пакете с зиплоком измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбейте в блендере до однородности. Выложите на дно 20 см разъемной формы для выпечки чизкейка. Охладите, делая начинку.
В маленькой кастрюле нагрейте чернику, лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими. Взбейте погружным блендером до получения однородной массы. В небольшой миске размешайте желатиновый порошок и воду. Пусть набухает 10 минут.
В большой миске взбить сливочный сыр до мягкости и однородности, добавить густые сливки, ванильный экстракт и взбить до мягких пиков. Добавить охлажденную черничную смесь и перемешать до однородной массы. Растопить желатин в микроволновке в течение 15 секунд. Перемешайте желатин. Постепенно добавьте несколько столовых ложек смеси начинки для чизкейка в растворенный желатин и перемешайте. Вылейте обратно в смесь чизкейка и перемешайте, пока не смешается. Вылейте в форму для выпечки с основой из печенья, равномерно распределите. Замораживание в течение 1 часа, делая топпинг.
Готовим черничное желе: в небольшой миске размешать желатиновый порошок и воду. Пусть набухает 10 минут. В небольшую кастрюлю положите 180 г черники, воду и сахар. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, перемешать до однородного состояния. Добавить расцветший желатин и перемешивать до тех пор, пока желатин не расплавится и не включится. Дайте остыть до комнатной температуры и полейте торт. Охладите чизкейк на ночь в холодильнике, затем подавайте порционно.
29-07-2020, 14:46 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
13+3=
» » Черничный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого