Белый торт со сметаной и масляным кремом

Белый торт со сметаной и масляным кремом рецепт с фото
Это легкий белый сметанный торт с великолепным ванильным вкусом. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз получается идеально. Это торт, который вы можете легко приготовить снова и снова, и он понравится вашей семье. Этот рецепт старенький, но отлично заходит в наше время. Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь для выпечки, не переживайте. Они такие предсказуемые и это действительно простой способ начать печь торты. Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, торт с коржами и слоями крема кажется действительно пугающим. Эти коржи из уже приготовленной смеси для тортов — отличный способ запачкать руки в мире выпечки тортов, и они почти каждый раз получаются влажными и вкусными.

Подобный торт станет также отличным подарком, который можно и нужно красиво упаковать у гофрированную коробку под торт от Юни-Пак, удобно переносить и презентовать в лаконичной, изготовленной в соответствии с сертификатами качества надежной упаковке из гофрокартона, безопасного для продуктов, здоровья и окружающей среды.

Этот рецепт торта — торт «без забот», и теперь я использую его в качестве основы для других моих тортов, когда экспериментирую с новыми вкусами. Попробуйте! Я думаю, вам понравится.
Ингридиенты (На 6 чел.)
Коржи:

пшеничная мука 125 г

сахара 200 г

соли 0,75 чайной ложки

воды 250 мл

растительного масла 2 ст.л.

ванильной пасты можно использовать экстракт ванили, если у вас нет ванильной пасты 2 чайные ложки

миндальной эмульсии 0,5 ч.л.

сметаны 230 мл

большие яйца 3 шт.

смесь для выпечки тортов минимум 140 г в упаковке 1 упаковка

Крем:

сливочного масла комнатной температуры 450 г

соль щепотка

сахарной пудры 1,2 кг

ванильной пасты или ванильного экстракта 2 чайные ложки

молока 2-3 столовые ложки

Как приготовить Белый торт со сметаной и масляным кремом рецепт пошаговый
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом формы для выпечки. Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте вместе.
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
Взбивайте на средней скорости около двух минут. Соскребите смесь со стенок миски, затем взбивайте еще минуту. Разлить по смазанным формам.
Выпекать при 160 градусах около 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем добавлять масляный крем.
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот пирог не выпекается так, как раньше. (Например, середина немного опускалась, и у нее просто не было такой сильной пружинистости.) Я провела небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема многих людей, которые сейчас сталкиваются с готовыми смесями для тортов. Похоже, что компании, производящие смеси для тортов, изменили не только количество ингредиентов, включенных в коробки, но и ингредиенты, и это привело к тому, что то, что когда-то было любимым рецептом, получилось по-другому.

Я решила немного поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC. Карточка рецепта ниже отражает эти изменения, но вот краткое объяснение:

Первое изменение заключается в том, что, поскольку в коробке меньше смеси, я уменьшила количество воды до одной чашки. Я заметила (как и другой читатель), что, когда я сделала это с яйцами, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменила их на три целых яйца. Хоть и не будет ярко-белого торта, но теперь он пропекается намного лучше, так как рецепт смеси для торта был изменен.

Я надеюсь, что вы попробуете это и дайте мне знать, как вам. Я также обнаружила, что этот же рецепт прекрасно работает с другими вкусами. Я только недавно попробовала его со смесью для торта Red Velvet, и это было восхитительно.
Для крема, хорошо взбейте масло электрическим миксером на средней или средней мощности до получения однородной массы.
Добавьте три стакана сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости, пока она не смешается, а затем на средней скорости, пока хорошо не перемешается. Добавьте одну столовую ложку молока и последние три стакана сахарной пудры и перемешайте на медленном огне, пока не смешается, затем на среднем, пока хорошо не перемешаете.
Добавьте еще одну столовую ложку молока и пасту или экстракт стручков ванили, затем хорошо перемешайте на средней скорости.
Проверьте консистенцию. Если оно слишком густое, добавьте еще одну столовую ложку молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще одну чашку сахарной пудры и хорошо перемешайте. Как только желаемая консистенция будет достигнута, перемешайте на средней скорости в течение нескольких минут. Глазурь немного посветлеет и станет воздушной. Смажьте торт кремом и красиво упакуйте.
3-06-2022, 10:57 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
22+1=
» » Белый торт со сметаной и масляным кремом
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого