Протеиновые батончики с кокосом

Протеиновые батончики с кокосом рецепт с фото
Превосходные кокосовые протеиновые батончики содержат полезные для здоровья жиры, легко усваиваемую клетчатку и протеины, что стимулирует кишечник. Эти батончики из кокосового протеина без выпечки, без глютена и без молока очень просты в приготовлении, и вы можете быть удивлены, обнаружив, что у вас уже есть все необходимые ингредиенты на кухне! Они подходят для всех, кто соблюдает диету GAPS (используя мед в качестве подсластителя), палео или вегетарианство, а также для любителей ЗОЖ и просто сладкоежек. Если вы хотите приготовить в домашних условиях что-то привычное, стоящее и сытное - обязательно посетите сайт 9 рецептов и наслаждайтесь новыми вкусными рецептами, следуя простым инструкциям от опытных поваров!
Ингридиенты (На 6 чел.)

кокосовой муки 1 стакан

протеиновый порошок ½ стакана

какао ½ стакана

кленового сиропа или меда ¼ стакана + 1-2 столовые ложки

кокосового молока 1 стакан

кокосового масла ½ стакана + 1 столовая ложка

ванильного экстракта ½ чайной ложки

Как приготовить Протеиновые батончики с кокосом рецепт пошаговый
В большой миске хорошо перемешайте просеянную кокосовую муку, протеин и какао. Добавьте кленовый сироп или мед и хорошо перемешайте. На этом этапе тесто будет комковатым и все еще очень сухим. Добавьте кокосовое молоко, начиная сначала с ¼ стакана. Хорошо перемешайте и оцените, сколько еще нужно кокосового молока. Постепенно добавляйте кокосовое молоко до образования очень густого и однородного теста. Мне нравится использовать руки для замешивания теста, как только я добавляю первые ¼ стакана кокосового молока и замешиваю его как тесто для пиццы, пока все не смешается. Так я чувствую, когда тесто достаточно плотное и готово к дальнейшей работе.
Спрессуйте тесто в небольшую, застеленную пергаментом, форму для выпечки (я использовала 20 × 20 см), пока основа не станет полностью плоской и однородной по толщине. Если вы хотите более толстый протеиновый батончик, не используйте всю форму, а просто придайте тесту желаемую форму и толщину. Поместите форму в холодильник, пока вы готовите кремовый слой.
На очень слабом огне растопите кокосовое масло. Снимите с огня и добавьте кленовый сироп или и ваниль (при использовании). Если ваше кокосовое масло и масло уже в расплавленном состоянии, как у меня, вы можете просто перемешать все кремовые ингредиенты вместе в миске.
Достаньте форму с основой из холодильника, распределите крем ровным слоем поверх коржа, используя металлическую ложку, и поместите обратно в холодильник на 30-45 минут, пока крем и тесто на батончики не затвердеют.
Достаньте кокосовые протеиновые батончики из холодильника, нарежьте их на нужные кусочки (я разделила на 6 кусочков). Храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
10-12-2018, 01:51 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
13+3=
» » Протеиновые батончики с кокосом
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого