Брускетта с мясом телятины

Брускетта с мясом телятины рецепт с фото
Итальянская брускетта с вителло-тоннато с белыми грибами и маш-салатом от Эктора Хименеса Браво - классическая закуска перед основными блюдами на торжество. Почему все так любят закуски? Очень просто: с ними можно экспериминтировать, объединять неожиданные ингредиенты, при этом не скучая и не уставая от процесса. Чтобы сохранить свое время, вы можете купить запечённые деликатесы Крыма торговой марки «Крымский деликатес» и уверенно положиться на качественную продукцию с богатой историей Мясокомбината Раменского. Именно здесь рецепты производства контролируются ГОСТами, используя только качественное охлажденное сырье для деликатесной продукции, проверенные традициями, бережным и ответственным отношением к потребителям, с каждым годом совершенствуясь и улучшая сервис. Смело пробуйте новые ингредиенты для удивительных комбинаций!
Ингридиенты (На 8 и более чел.)

Телятина вырезка 600 г

Консервированный тунец 60 г

Чиабата 10 кусочков

Перепелиные яйца 5 шт.

Помидоры чери 5 шт.

Чеснок 2 зубчика

Маш-салат 10 веточек

Белые грибы 200 г

Соевый соус 1 ст. л.

Домашний майонез 120 г

Горчица 1 ч.л.

Анчоусы 20 г

Каперсы 6 шт.

Лимонный сок несколько капель

Соль по вкусу

Паприка 5 г

Белый молотый перец по вкусу

Черный молотый перец по вкусу

Зеленый перец 3-5 горошин

Как приготовить Брускетта с мясом телятины рецепт пошаговый
Смешиваем в стакане соевый соус, паприку, чеснок, горчицу, соль и зеленый перец. Зачищаем телячью вырезку от жилок и маринуем в соусе примерно 20 минут.
В классическом рецепте филе телятины принято отваривать. Я советую ее запечь, обвязав кухонным шпагатом. Достаточно лишь 15 минут при температуре 180°С. Сок, который останется в противень, следует сохранить, он подойдет к грибам.
Яичный желток смешиваем с 0,5 ч.л. горчицы венчиком. Продолжая помешивать, ввести 100 мл оливкового масла тоненькой струйкой. Когда желтки полностью смешаются с маслом, добавляем 1 ч.л. лимонного сока, солью, черным перцем и сахарной пудрой по вкусу.
Все ингредиенты для соуса (консервированный тунец, анчоусы, каперсы, майонез, белый и черный перец) смешиваем в блендере. Добавляем сок лимона и перебиваем до однородности.
Белые грибы нарезаем средним кубиком и обжариваем. Добавляем сок, оставшийся во время приготовления мяса и тушим 2-3 минуты. Добавляем соль и перец.
Чиабату подсушиваем на сковороде (в середине она должна остаться мягкой, а извне - подрумяниться).
На брускеты выкладываем грибы, слайсы телятины, половинки черри и перепелиного яйца, поливаем соусом и украшаем зеленью маш-салата.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
23-03-2019, 19:33 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
13+3=
» » Брускетта с мясом телятины
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого