Домашние бургеры из шампиньонов с телятиной и корнишонами

Домашние бургеры из шампиньонов с телятиной и корнишонами рецепт с фото
Мини-бургеры из шампиньонов с телятиной и корнишонами из новой книги Новогодняя кулинарная книга Эктора Хименеса Браво - замечательная закуска на праздничный стол для душевной компании! Покупайте исключительно свежие грибы без посторонних запахов. Они могут быть белыми или слегка розовыми. Пленка, которая соединяет шляпку с ножкой, не должна быть повреждена. В качестве начинки такой оригинальной закуски могут выступать запеченные и тонко нарезанные кружочками овощи или яйца, оладьи из бобов и прочие продукты под настроение. А если вам больше по нраву привычные бургеры с булочкой и котлетой - обязательно приготовьте котлеты в духовке - посмотрите источник рецепта с фото и пошаговыми инструкциями.
Ингридиенты (На 5 чел.)

Шампиньоны 10 шт.

Телятина вырезка 250 г

чеснок 1 зубчик

Корнишоны 5 шт.

Салат ромэн 1 пучок

Сыр Эмменталь 5 слайсов

Оливковое масло 2 ст. л.

Соевый соус 1 ст. л.

Кунжут 10 г

Соль по вкусу

Черный молотый перец 2 г

Красный лук 0,5 шт.

Как приготовить Домашние бургеры из шампиньонов с телятиной и корнишонами рецепт пошаговый
Вместо булочек для бургеров мы будем использовать шампиньоны. Поэтому нам понадобятся грибы с большими шляпками. Очищаем их от кожуры и убираем ножки. Маринуем в соевом соусе (0,5 ст. л.), соли, перца и измельченного чеснока 3-5 минут.
Укрываем противень пергаментной бумагой и выкладываем грибы, смазываем оливковым маслом (1 ст. л.) и присыпаем кунжутом. Запекаем 8-10 минут при температуре 200 С.
В маринаде из соевого соуса и чеснока маринуем целую телячью вырезку и обжариваем на сковороде до прожарки Medium (внутри она должна быть розовой).
Лук нарезаем тоненькими колечками, ошпариваем кипятком, добавляем по вкусу соль, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. яблочного уксуса. Оставляем на 10-15 минут.
Выкладываем запеченные шампиньоны на противень или плоскую тарелку, на которой будем подавать блюдо, сверху кладем листья салата, тонко нарезанную телятину, сыр, маринованный лук и корнишоны. Добавляем немного соуса, выделившийся при жарке мяса, и накрываем еще одной шляпкой шампиньона.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
13-12-2018, 23:21 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
33+3=
» » Домашние бургеры из шампиньонов с телятиной и корнишонами
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого