Салат с копченой скумбрией от Эктора

Салат с копченой скумбрией от Эктора рецепт с фото
Простой салат из скумбрии копченой, фруктами, перепелиными яйцами и кокосовым соусом от Эктора Хименеса Браво - креативный и очень вкусный перекус или отдельное блюдо из привычных ингредиентов. Вдохновляйтесь для приготовления интересных блюд на сайте yapovar.ru и пробуйте новенькое.
Ингридиенты (На 3 чел.)

Скумбрия холодного копчения 500 г

Перепелиные яйца 6 шт.

Спелый киви 1 шт.

Апельсин 1 шт.

Кокосовое молоко 130 г

Ворчестерский соус 15 мл

Кукурузный крахмал 4 г

Редис 1 шт.

Маш-салат 20 г

Салат фризе 20 г

Мангольд ботва свеклы, можно заменить любой другой зеленью 20 г

Как приготовить Салат с копченой скумбрией от Эктора рецепт пошаговый
Макрель разбираем на филе, удаляем все кости и кожицу. Нарезаем наискосок на кусочки толщиной один сантиметр.
Перепелиные яйца отвариваем три минуты (желтки должны остаться жидкими) в очень соленой воде и резко охлаждаем (так их будет легче чистить). Разрезаем на половинки.
Очищаем киви от кожуры и нарезаем кружками толщиной примерно три миллиметра. Редис также режем кружочками. Апельсин разрезаем пополам. Одну часть очищаем от кожуры и косточек, с другой выжимаем сок и натираем цедру (важно срезать только оранжевую часть кожуры, не касаясь белого слоя под ней). Оставляем немного почищенного апельсина для декора.
Крахмал разводим в холодной воде (30 г). Кокосовое молоко смешиваем с ворчестерский соусом, апельсиновым фрешем и провариваем три минуты. Смешиваем с крахмалом. Консистенция соуса должна стать кремовой.
На тарелку капаем соус, лопаткой или ложкой проводим по нему линию вдоль тарелки. В хаотичном порядке (но придерживаясь воображаемой линии) выкладываем на соус макрель, перепелиные яйца, кусочки киви, апельсина и кружочки редиса. Украшаем зеленью-мангольдом, листочками фризе и маш-салата.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
13-04-2019, 20:16 / Комментарии (0)
45
(2 гол.)
67+1=
» » Салат с копченой скумбрией от Эктора
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого