Шоколадные батончики с протеином

Шоколадные батончики с протеином рецепт с фото
Во время путешествий бывает много случаев, когда я не получается получить надлежащее питание или достаточное количество белка для своего тела. Можно легко решить эту проблему, прихватив с собой вкусные батончики. Можно заморочиться и приготовить протеиновые батончики с шоколадом по рецепту ниже, или купить шоколадные батончики Millennium по оптовой цене на сайте https://millennium-trade.com/, воспользовавшись самыми выгодными условиями. Такие батончики могут стать полноценным перекусом для восстановления сил, они довольно увесистые и солидные, и обязательно сделают вас сытым и довольным на продолжительное время.
Ингридиенты (На 8 и более чел.)

Миндальная паста 240 мл

кокосовое масло 120 мл

пюре из фиников 120 мл

соль 0,25 ч.л.

горячей воды 6-8 столовых ложек

изолята сывороточного белка 250 г

порошка какао 60 г

горячей воды 2-3 столовые ложки

Глазурь:

лепестки миндаля 30 г

шоколадная крошка 50 г

кокосового масла 1 столовая ложка

меда 1 столовая ложка

кокосовых хлопьев 1 столовая ложка

Как приготовить Шоколадные батончики с протеином рецепт пошаговый
Смажьте прямоугольную форму для кексов кокосовым маслом, а затем застелите ее пергаментной бумагой, оставив немного с обеих сторон для заворачивания сверху.
Положите миндальную пасту, кокосовое масло, финиковую пасту и соль в миску миксера. Наденьте лопастную насадку и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавляйте горячую воду по 2 столовых ложки за раз и перемешивайте до тех пор, пока вода не будет хорошо вмешана ​​между каждым добавлением. Продолжайте добавлять воду, пока смесь не соберется и не станет липкой и однородной, для чего потребуется всего около 6-8 столовых ложек воды.
Добавьте сывороточный протеин и порошок какао и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и грубой. Дальше снова, добавляйте горячую воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте до тех пор, пока вода не будет хорошо перемешиваться между каждым добавлением, пока смесь снова не соберется и не станет очень густой и липкой. Вам не нужно больше 2 или 3 столовых ложек воды.
Отправьте эту смесь в подготовленную форму, распределите как можно более равномерно по краям формы, а затем сгладьте верхнюю часть, надавливая на нее плоским шпателем. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
После полного охлаждения извлеките из формы и нарежьте на 8 ровных полосок. Переверните эти полоски на бок и положите их в ряд на лист пергаментной бумаги, оставляя не более 0,5 см между каждой полосой. Если вы хотите батончики меньше, можете снова разрезать их напополам, так что вы получите в общей сложности 16 батончиков.
Посыпьте сверху жареным миндалем и прижмите его пальцами. Поместите пасту какао, кокосовое масло и мед примерно на 20-30 секунд в микроволновку, пока она не растает. Смешайте до однородного состояния с помощью плоского венчика. Брызните гразурью на батончики и посыпьте поджаренным кокосом. Верните в холодильник до полной готовности, это займет около часа.
Оберните каждый батончик отдельно. Хранить в холодильнике до недели или замораживать до нескольких месяцев.
9-03-2020, 20:33 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
13+3=
» » Шоколадные батончики с протеином
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого