Тарталетки с копченым лососем

Тарталетки с копченым лососем рецепт с фото
Тарталетки с муссом из копченого лосося от Эктора Хименеса Браво, украшенные фигурными чипсами из моркови, в форме кораллов - удивительное украшение праздничного стола и приятный вкус тающего во рту сливочного мусса с добавлением копченого лосося и хрустящих тарталеток. Тарталетки тут выполняют роль своеобразных ванночек для начинки и на их качество очень важно смотреть. Проводя аналогию с сантехническими ваннами, они могут быть разной формы, но из хорошего материала. На данный момент, именно акриловые ванны ценят за их качество и неприхотливость в уходе, быстрому нагреву и медленному остыванию поверхности и другие достоинтсва, огромный ассортимент которых представлен в интернет-магазине Vivon.ru в разделе www.vivon.ru/bath/akrilic/akrilovye-vanny/. С акриловой ванной дома, можно будет забыть о звуке бьющейся о ванную поверхность воду, большую нагрузку на пол, благодаря небольшому весу и наслаждаться красивым видом ванной на свой вкус.
Ингридиенты (На 5 чел.)

Копченый лосось 120 г

Готовые тарталетки 5 шт.

Сливочное масло (72%) 100 г

Лимон 0,5 ч. л.

Салат фризе 5 веточек

Мука 10 г

Вода 20 г

Морковный фреш 20 г

Масло растительное 90 мл

Как приготовить Тарталетки с копченым лососем рецепт пошаговый
Копченый лосось нарезаем кусочками, добавляем взбитое миксером мягкое сливочное масло. Перебиваем в блендере до однородной консистенции.
Готовим кружевные чипсы. Смешиваем муку, воду и морковный фреш до однородности, постепенно добавляем масло и тщательно вымешиваем.
Жарим на сухой сковороде порциями по 40 граммов. Готовые чипсы выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Перед тем как жарить следующую порцию, протираем сковороду от масла.
Берем готовые тарталетки из песочного теста, или готовим сами по любимому рецепту. В тарталетку выкладываем мусс из лосося, зелень фризе и украшаем чипсами.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
13-10-2019, 14:33 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
22+1=
» » Тарталетки с копченым лососем
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого