Пирог с лососем и рисом от Эктора

Пирог с лососем и рисом от Эктора рецепт с фото
Дрожжевой пирог с лососем и рисом от Эктора Хименеса Браво - вкуснейшая выпечка, которую можно легко приготовить из оставшихся после праздников продуктов!
Ингридиенты (На 6 чел.)

Филе лосося 700 г

Болгарський перец 80 г

Горошек зеленый 60г

Рис арборио 100 г

Тесто 300-400 г

Яйца 3 шт.

Сливки 33% 50 мл

Соевый соус 1 ст. л.

Куркума 3 г

Соль по вкусу

Белый молотый перец щепотка

Черный молотый перец по вкусу

Лимонный сок 1/3 ч.л.

Как приготовить Пирог с лососем и рисом от Эктора рецепт пошаговый
Филе лосося очищаем от кожи и костей. Разделяем на две половины одинаковой ширины. Маринуем его соевым соусом, лимонным соком, щепоткой соли и белого перца в течение часа.
Рис отвариваем до состояния аль-денте. Промываем его холодной водой, добавляем сливки, желтки из трех яиц, горошек и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Доводим до нужного вкуса солью и перцем.
Доводим дрожжевое тесто до комнатной температуры. Глубокую форму для запекания (можно использовать форму для кексов) простилаем слоем раскатанного теста, обязательно делаем бортики, что немного выступать за край. На тесто выкладываем рис, на него кусочек лосося и сравниваем щели рисом. Затем снова слой риса (его следует прижать ложкой, чтобы он лежал ровно), второй кусочек рыбы и снова рис. Трамбуем и накрываем слоем теста. Защипуем края, отрезаем лишнее и смазываем тонким слоем взбитого желтка.
Запекаем 40 минут при температуре 170°С.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
8-01-2019, 20:24 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
13+3=
» » Пирог с лососем и рисом от Эктора
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого