Шоколадное печенье брауни

Шоколадное печенье брауни рецепт с фото
Как только вы попробуете одно из этих шоколадных печений брауни, вам больше никогда не захочется другое пирожное! Они получаются очень нежными, мягкими, жевательными, липкими внутри, с хрустящей корочкой. Эти печеньки готовятся за считанные минуты и исчезают в считанные секунды. Чтобы еще больше сохранить свое время и силы, выбирайте готовое Шоколадне печиво приготовленное по лучшим, годами выверенным рецептам кондитеров с шоколадом Millennium - сочетание молочного хрустящего печенья с щедрым слоем шоколада сверху - удивительная текстура и вкус, идеально подходящие к чаю или кофе, в качестве перекуса, поощрения или даже подарка - попробуйте!
Ингридиенты (На 4 чел.)

несладкого какао-порошка 70 г

белого гранулированного сахара 200 г

растопленного сливочного масла 110 г

растительного масла 2 столовые ложки

яйцо 1 шт.

чистого ванильного экстракта 2 чайных ложки

муки 200 г

разрыхлителя 1/2 чайной ложки

соли 1/2 чайной ложки

шоколадные ломтики порубленные 70 г

Как приготовить Шоколадное печенье брауни рецепт пошаговый
Разогреть духовку до 175°C. Накройте 2 противня пергаментной бумагой (бумага для выпечки). В миске среднего размера смешайте какао-порошок, белый сахар, масло и растительное масло. Добавить взбитое яйцо с ванилью до полной однородности.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте сухие ингредиенты, прежде чем смешивать их с влажными ингредиентами до образования однородного теста. Добавить шоколадные крошки сверху.
Выложите по 1-2 столовые ложки теста на подготовленные противни. Прижмите их сверху и сделайте их такими толстыми или тонкими, какими хотите чтобы ваши печеньки получились.
Выпекать в горячей разогретой духовке 12 минут. Печенье выйдет мягким из духовки, но затвердеет при охлаждении. Дать остыть на противне в течение 10 минут, а затем перенести на решетку для их охлаждения.
9-11-2019, 20:31 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
22+1=
» » Шоколадное печенье брауни
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого