Брускетта с курицей

Брускетта с курицей рецепт с фото
Хрустящие брускеты с курицей и пряным персиком от Эктора Хименеса Браво - это праздничный бутерброд на хрустящей гренки из чиабаты с запеченным сочным куриным филе и персике, маринованными в пряностях, который поразит всех гостей!
Ингридиенты (На 4 чел.)

Куриное филе среднего размера 1 шт.

Персики свежие или консервированные 2 шт.

Чиабата 1 шт.

Оливковое масло З ст. л.

Лимонный сок 1 ч. л.

Соевый соус 1 ч. л.

Тимьян 2 веточки

Кинза 15 г

Бадьян 1 звездочка

Молотая куркума большая щепотка

Молотая корица большая щепотка

Черный молотый перец по вкусу

Розовый перец 6 горошин

Соль по вкусу

Как приготовить Брускетта с курицей рецепт пошаговый
Чистим куриное филе от лишних жилок и жира. Маринуем 15-20 минут в смеси соевого соуса, оливковом масле (2 ст. л.), куркумы, черного перца и соли. Запекаем в духовке 15 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой: если она легко проходит через мясо, а из отверстия вытекает прозрачная сукровица, - филе готово.
Персики нарезаем дольками, выкладываем на противень и поливаем соком лимона. Добавляем веточку тимьяна, звездочку бадьяна, корицу и горошины розового перца. Если используем свежий персик, запекаем 5-7 минут при температуре 200°С. Если консервированный - три минуты.
Чиабату нарезаем ломтиками, толщиной не более сантиметра, на четыре порции нам достаточно четырех кусочков. Рекомендую разрезать хлеб под углом примерно 70 градусов, тогда кусочки будут выглядеть более привлекательно. Подсушиваем чиабату на сухой сковородке. Сверху выкладываем персики и нарезанную курицу. Украшаем свежей кинзой.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
15-12-2018, 03:43 / Комментарии (0)
4.55
(2 гол.)
13+3=
» » Брускетта с курицей
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого