Салат с семгой и креветками

Салат с семгой и креветками рецепт с фото
Сегодня я хочу показать как сделать очень оригинальный, очень вкусный салат с семгой и креветками. Изюминка этого салата будет форма мешочка. Нам необходимы семга, креветки, яичко, вареные огурчики, луковица, это может быть зеленый лук (у меня нету), перчик болгарский, вареная картошка, сливка. Сливка нам нужна для украшения. Вы можете использовать маслины, и можете использовать баклажаны - что понравится. Но, чтобы была черненькое цветовое пятно. Нужен майонез, перец, соль. Благодаря своей пластичности и мягкости мы можем легко скрепить все продукты между собой, чего не скажешь о более тяжелых и плотных конструкциях, как металл. Благодаря развитию отрасли строительства и многим другим, в современном мире используют уже более легкие, по сравнению с предшественниками, сварочные аппараты, которые действуют с помощью электрического тока - вы можете заказать сварочные инверторы в интернет-магазине Альцест и создавать шедевры из металла также легко, как салат из картошки!



Ингридиенты (На 4 чел.)
Салат:

Семга 300 г.

Майонез по вкусу

Картофель варёный 3-4 шт.

Креветки очищенные 300 г.

Яйцо вареное 1 шт.

Перец сладкий 1 шт.

Огурец свежий 1 шт.

Лук свежий или зелёный по вкусу

Для украшения:

Листья салата, петрушки, укроп. по вкусу

Слива, маслины или баклажан по вкусу

Как приготовить Салат с семгой и креветками рецепт пошаговый
Сейчас нам необходимо рыбку нарезать тоненькими-тоненькими слоями. Картошку потереть на крупной терке. Картошка вообще отдельно должна быть, просто натертой. А все остальное: перчик, лучок, огурец, яйцо и креветки мы порежем маленькими кубиками. Но креветки вареные, и, естественно если они у вас не чищены, то надо почистить. Но уже очищенные креветочки нарезать кубиками.

Итак, я потерла картошку, я порезала все наши ингредиенты кубиками. Теперь для все вот это скидываешь в одну миску. Добавляем немного крупной соли и перчим. Можно использовать черный перчик или чили смеси. Добавляю немножко майонеза. Тоже майонеза много быть не должно. Это хорошо перемешать. Все, салат наш готов! Теперь мы убираем в стороночку и занимаемся картошкой.

Наша картошка аппетитная, и мы должны взять тертую картошку, и на блюде ровненько начинать формировать горшочек. Но чтобы не была очень толстая стенка, но и не тоненько - она же должна выдержать весь салат. Получился кругленький "горшочек". Сюда мы сейчас сложим наш салат. После чего мы сделаем более кругленькую форму остатками нашей картошечки, и выровняем ее. Теперь складываем сейчас сюда внутрь наш салатик. И вот такой чудо-мешочек у нас получается. Если бы нам было необходимо проделывать подобные вещи с жестким металлом, понадобятся сварочные инвенторы, которые можно приобрести на сайте https://e-altsest.com/, и в зависимости от необходимой мощности, материала, с которым нужно работать и прочих характеристик, можно подобрать наиболее подходящий вариант.

И сейчас мы его будем декорировать рыбкой. Аккуратненько выкладываем зеленый лук, и все лишнее потом аккуратненько обрежем. Вот так вот, такой получился наш горшочек. Посмотрите какая яркая прелесть, я думаю что это достойное украшение абсолютно любого праздничного стола!
26-04-2021, 01:54 / Комментарии (0)
05
(0 гол.)
33+3=
» » Салат с семгой и креветками
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого