Запеченная свинина в тесте от Эктора

Запеченная свинина в тесте от Эктора рецепт с фото
Рулет из запеченой свинины в картофельном тесте со шпинатом и тыквенным дюкселем от Эктора Хименеса Браво. Надеюсь вас заинтересовало слово «дюксель» в названии этого блюда. Дюксель - это классика французской кухни, а в этой стране знают простых и элегантных решениях. Итак, в традиционном варианте дюксель - это просто измельченные грибы с луком, травами и специями, выпаренное до состояния пасты. В этом рецепте советую заменить грибы на тыкву. Обещаю, вам понравится такое сочетание со свининой и, конечно, цвет. Для создания приятной торжественной атмосферы, важно подавать угощения в красивой посуде, правильно сервированном столе, с праздничными столовыми приборами, именно поэтому нужно купить столовое серебро в Москве, которое можно будет с гордостью продемонстрировать даже самым критически настроенным званым гостям. Такое серебро, из интернет-магазина «Бокадо» не стыдно передавать по наследству и показывать на выставках в музеях и галереях! Оставьте после себя долговечное впечатление на века с помощью столового серебра, для начала.
Ингридиенты (На 4 чел.)

Вырезка свиная 800 г

Шпинат 1 небольшой пучок

Шалфей 2 веточки

Чабрец 2 веточки

Розмарин 2 веточки

Чеснок 1 зубчик

Свежий чили 0,5 шт.

Лук-шалот 2 шт.

Бальзамический уксус 0,5 ч.л.

Тыква 400 г

Молотый кориандр щепотка

Белый молотый перец щепотка

Картофель 600 г

Мука 3 ст. л.

Яйца 2 шт.

Пармезан 20 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Как приготовить Запеченная свинина в тесте от Эктора рецепт пошаговый
Вырезку чистим от жилок и лишнего жира. Маринуем 15 минут в соли, перце чили, листики тимьяна и розмарина и оливковом масле.
В это время готовим тыквенный дюксель. Чистим и мелко нарезаем тыкву, чеснок и лук-шалот. На сковородке жарим лук до легкого золотистого цвета, добавляем тыкву, чеснок, листья шалфея, щепотку молотого кориандра и веточку тимьяна. Жарим пока тыква не станет мягкой.
Готовим тесто. Чистим и варим картофель до мягкости, сливаем воду и перетираем через сито. Охлаждаем и добавляем желтки, муку, натертый пармезан, соль и перец. Тесто должно получиться гладким и эластичным.
Вырезку разрезаем на три части вдоль и обжариваем со всех сторон почти до готовности. Шпинат бланшируем в подсоленной кипящей воде 5-10 секунд и сразу остужают в ледяной воде. Обжаренную вырезку заматываем в шпинат.
Раскатываем картофельное тесто на пищевой пленке, на него - слой дюкселя, сверху выкладываем свинину. Важно, чтобы слой овощей был равномерно распределен по тесту. Сворачиваем рулет, убираем пищевую пленку и запекаем в духовке 25 минут при температуре 160 ° С. Подаем на тарелке, украсив зеленью.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
11-01-2019, 17:25 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
22+1=
» » Запеченная свинина в тесте от Эктора
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого