Фаршированная курица от Эктора

Фаршированная курица от Эктора рецепт с фото
Курица фаршированная без костей в духовке от Эктора Хименеса Браво - превосходное сочетание хрустящей кожицы с нежной начинкой из тигровых креветок, сливок и болгарского перца. Если что-то не получится, или не хочется долго заморачиваться на кухне - приготовьте куриные голени в духовке и наслаждайтесь!
Ингридиенты (На 7 чел.)

Целая курица Примерно 1,5 кг 1 шт.

Куриное филе 200 г

Тигровые креветки 500 г

Сливки 33% 130 мл

Чеснок 2 зубчика

Желтый болгарский перец 0,5 шт.

Красный болгарский перец 0,5 шт.

Свежий чили 0,5 шт.

Маслины 150 г

Оливки каламата 100 г

Соль по вкусу

Белый молотый перец по вкусу

Горчица 2 ст. л.

Соевый соус 1 ст. л.

Ворчестерский соус 1 ч. л.

Как приготовить Фаршированная курица от Эктора рецепт пошаговый
Для приготовления курицы галантин, ищите птицу без никаких повреждений кожицы. Нужно будет очень аккуратно удалить кости, не повредив мясо. Начинаем вырезать из задней части: сначала каркас, потом кости с бедер. На косточках должны остаться лишь голени и крылья.
Готовим мусс. Креветки и куриное филе чистим, мясо нарезаем крупными кусочками. Взбиваем с чесноком в кухонном комбайне (или дважды в мясорубке), Сливки взбиваем до твердых пиков в три приема добавляем в мусс, солим и добавляем белый перец.
Отдельно обжариваем нарезанной кубиками болгарский перец, чили и разрезанные пополам оливки и маслины. Добавляем в фарш овощи, соль и перец. Фаршируем курицу.
Зашиваем курицу кулинарной ниткой и иголкой очень туго, чтобы начинка не выпадала при запекании. Или соединяем две стороны кожицы зубочистками через каждый сантиметр. Зубочистки размещаем параллельно друг другу и перпендикулярны разрезу.
Разогреваем духовку до 160 ° С, выкладываем курицу на противень и запекаем 35 минут.
Пока курица запекается, смешиваем соевый соус, горчицу и ворчестерский соус и через 30 минут смазываем кожуру курицы соусом и запекаем еще 5 минут при температуре 200 ° С Курица готова. Подавать с кускусом с курагой, мятой и вялеными томатами.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
8-03-2019, 12:32 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
22+1=
» » Фаршированная курица от Эктора
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого