Салат с печенью кролика от Эктора

Салат с печенью кролика от Эктора рецепт с фото
Салат с печенью кролика, приготовленной на сковороде с запечеными персиками и хересовой заправкой от Эктора Хименеса Браво. Смотрите также интересные рецепты на сайте https://ja-poel.ru.
Ингридиенты (На 3 чел.)

Печень кролика 400 г

Молоко 0,5 л

Сливочное масло 72% 30 г

Коньяк 30 мл

Персики 2 шт.

Микс-салатов лучше всего подойдут лолло россо, лолло бионда, ромэн 150 г

Розмарин 1 веточка

Мускатный орех щепотка

Хересовий уксус 50 мл

Сахар 35 г

Слайсы миндаля 30 г

Соль по вкусу

Зеленый перец по вкусу

Как приготовить Салат с печенью кролика от Эктора рецепт пошаговый
Печень кролика зачищаем от пленок и замачиваем в молоке на 15-20 минут. Молоко уберет горечь. В это время занимаемся подготовкой персиков. Нарезаем фрукты на дольки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, присыпаем листочками розмарина и молотым мускатным орехом. Запекаем 10 минут при температуре 180°С. Если вы используете консервированные персики, достаточно будет 5 минут.
Обсушиваем печень бумажным полотенцем, обжариваем на сливочном масле с веточкой розмарина. Не спешите переворачивать мясо на сковородке (оно должно хорошо поджариться), но передерживать также не стоит, печень должна остаться нежной. Когда она уже будет почти готова, заливаем мясо половиной рюмочки коньяка и поджигаем с помощью спички. Добавляем соль и перец.
В маленькой кастрюле выпариваем уксус, добавляем сахар и сок из печени, оставшийся на сковороде. Соус должен увариться до густого состояния.
Когда все ингредиенты будут готовы, собираем блюдо: выкладываем на тарелку листья салата, печень, запеченные персики и поливаем соусом. Осторожно перемешиваем, важно чтобы листочки салата сохранили свою форму. Посыпаем подсушенными слайсами миндаля.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
14-03-2019, 02:03 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
22+1=
» » Салат с печенью кролика от Эктора
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого