Запеченные роллы из лосося

Запеченные роллы из лосося рецепт с фото
Восхитительные запеченные роллы с лососем и белой рыбой, черносливом и шпинатом от Эктора Хименеса Браво - замечательная закуска или полноценный прием пищи, который подойдет для адептов здорового образа жизни. Если срочно захотелось качественный обед с рыбой, а готовить нет желания - закажите вкусные суши с доставкой и наслаждайтесь!
Ингридиенты (На 4 чел.)

Лосось 600 г

Белая рыба подойдет морской язык, треска, судак 600 г

Головы и кости белой рыбы 2 шт.

Морковь 2 шт.

Шпинат 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Лук-порей 1 шт.

Букет гарни лавровый лист, петрушка, шалфей, чабрец 1 шт.

Мука 1 ст. л.

Сметана 200 г

Сливочное масло (72%) 150 г

Яйца 2 шт.

Белое сухое вино 250 мл

Чернослив 4 шт.

Соль по вкусу

Черный молотый пере по вкусу

Вода 1 л

Как приготовить Запеченные роллы из лосося рецепт пошаговый
Для начала нужно приготовить небольшое количество рыбного бульона. Чистим и нарезаем тоненькими палочками морковь и стебли сельдерея. Выкладываем в форму для запекания и приправляем одной чайной ложкой сливочного масла.
Запекаем в духовке 5 минут при температуре 100 С. За это время перемешиваем овощи не менее двух раз. Выкладываем на них головы и кости белой рыбы и возвращаем в духовку на 2 минуты. Добавляем вино, воду, соль, перец, букет гарни, накрываем крышкой по готовим в духовке еще 10 минут.
Филе лосося и белой рыбы разрезаем на четыре прямоугольника примерно одинакового размера. На стол или большую доску выкладываем филе лосося, накрываем его слоем листьев шпината, сверху - филе белой рыбы и снова шпинат и чернослив. Скручиваем рулеты и помищаем их в формочки для запекания, предварительно смазанные сливочным маслом.
Пассеруем масло с мукой на большом огне приблизительно 30 секунд. Разбавляем рыбным бульоном до состояния густого соуса. Сметану с двумя яичными желтками взбиваем миксером и добавляем в бульон.
Выкладываем на тарелку рулеты, рядом - соус. Украшаем листьями шпината и черносливом.
Эктор Хименес Браво

Эктор Хименес Браво Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи – целая культура. Шеф-повар считает, что в любое блюдо, при его приготовлении, нужно вложить частичку своей души.

Все рецепты Эктора Хименеса Браво
10-06-2019, 11:03 / Комментарии (0)
55
(1 гол.)
13+3=
» » Запеченные роллы из лосося
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2019 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого