Корейка свиная в духовке в фольге

Корейка свиная в духовке в фольге рецепт с фото
Решили приготовить свиную корейку в азиатском в стиле. Но запекать я буду в духовке. Для данного рецепта мне понадобится: Корейка свиная - взял 6 стейков, соль, перец. Для маринада мне понадобится: Растительное масло, сладкий чили соус, хлопья острого перца, мед, кориандр, чеснок, имбирь и лук. Важно, чтобы маринад и сок, выделяющийся из мяса не испарялись быстро, поэтому нужно герметично упаковать ингредиенты в плотную фольгу, которая не порвется при малейшем колебании, и такую пищевую фольгу можно найти на сайте интернет-магазина «Пластика» plastikko.ru/c171. Такая фольга обеспечивает высокую пищевую безопасность и экологичность, не выделяя при нагревании вредных веществ, гигиеничность и оптимальную плотность.
Ингридиенты (На 4 чел.)

Растительное масло 2 ст.л.

Свиная корейка 6 шт.

Сладкий чили соус 1 ст.л.

Чеснок 4 зуб.

Хлопья чили 1 ч.л.

Кориандр 1 ч.л.

Соль по вкусу

Корень имбиря 30 гр.

Соевый соус 3 ст.л.

Лук репчатый 3 шт.

Мёд 2 ч.л.

Перец молотый по вкусу

Как приготовить Корейка свиная в духовке в фольге рецепт пошаговый
Сначала присолим наши стейки. Выложим в емкость. Возьмем соль. Присолим с каждой стороны. Также перчим. С обратной стороны проделаем то же самую операцию. Солим без фанатизма так как у нас еще будет маринад с соевым соусом. Убираем в сторонку. Пока не просаливается сделаем маринад. Для этого натрем 20-30 граммов имбиря 4 зубчика чеснока выдавим через чеснокодавку. Возьмем 1 ч. л. зёрен кориандра помолим в ступке. С 0,5 ч.л хлопья острого перца. Любите острее можете класть больше. 3 столовых ложки соевого соуса 2 столовых ложки растительного масла. Одну столовую ложку с горкой сладкого чили и чайную ложку давайте 2 чайных ложки меда. Все тщательно перемешаем. Нарежем лук полукольцами 3 луковицы будет достаточно. Отправляем все в большую плошку. Заливаем маринадом. Перемешаем.
Возьмем наше мясо и отправим в этот маринад. Минут на 40 на час. Пару раз за это время нужно будет его перемешать. Дорогие друзья мясо промариновалось у меня час. Отправляем в духовку. Пергамент. Выкладываю. Вниз и поверх мяса насыпем лук. Сверху покроем луком и запакуем конверт. Края подгибаем дважды. Возьмем обычный канцелярский степлер мой любимый. С обратной стороны проделаем ту же самую процедуру. Мясо я запаковал в конверт. Отправляю его в духовку нагретую до 190 градусов. Нижней обогрев с конвекцией на час. Дорогие друзья свиная корейка провела в духовке час. Достанем посмотрим что у нас получилось. Бурлит. Запах я вам скажу посмотрите какая красота. Лучок на стол.
Лучок пропёкся как надо. Мяско нежное. Дорогие друзья вот так вот можно просто за два часа. Час мариновалось час духовке приготовить нежное мясо свиной корейки. При этом сейчас я его попробую скажу какое оно на вкус. Но я не сомневаюсь что она будет вкусная. Возьмем вот этот кусочек. На гарнир к этому мясу можно запечь картофель сделать картофельное пюре. Какую-то там кашу. Макароны. Все это можно приготовить быстренько и вкусно. Давайте пробовать друзья. Дорогие друзья давайте попробуем что за кореечка получилась у меня. Обратите внимание это конечно не медиум. Но это свинина тут считаю вполне. Лук.
Нежно. Вкуснятина. Для корейки для свиной друзья. Быстрый и очень вкусный рецепт и остринка и чесночок соевый соус. Сладость небольшая от меда и. И в то же время очень сытно и очень вкусно. Даже без гарнира можно наесться таким кусочком. Ну замечательно. Хотя корейка вообще сама по себе у свинины мясо плотное возле позвоночника и посуше чем шея. Ну вот в этом рецепте она получилась отлично. Обратите внимание. Стопочка под этот кусочек прямо напрашивается.
24-08-2021, 10:29 / Комментарии (0)
2.75
(3 гол.)
33+3=
» » Корейка свиная в духовке в фольге
Навигация
По продуктам


Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»
Лого